Warning: getimagesize(fotos/11_croacia.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/virtual/diariojunin.com/htdocs/app/Views/vernota_views.php on line 56 Croacia jugará la final del Mundial: venció 2-1 a Inglaterra en semifinal - Diario Junin
Croacia jugará la final del Mundial: venció 2-1 a Inglaterra en semifinal
Croacia ya llegó más lejos que lo que hicieron Davor Suker y el equipo de 1998: disputará una final de un Mundial.
Miercoles, 11 de Julio del 2018 - 20:31 hs.

Inglaterra, que ha tenido un renacer futbolístico de la mano del técnico Southgate y una camada de jugadores jóvenes, tendrá que esperar otros cuatro años más para intentar repetir la gesta de 1966.

Croacia e Inglaterra se comieron las uñas: los equipos se fueron a prórroga tras empatar 1-1 en los 90 minutos. Croacia se fue arriba en el marcador en el minuto 109 con gol de Mandzukic.

Los memes que dejó la derrota de Inglaterra ante Croacia en la semifinal del Mundial

Así, Croacia jugará la final contra Francia, según quedó definido este martes en el partido que los galos ganaron contra Bélgica.

Será una final inédita.

Es la primera final de Croacia, cuya mejor participación fue justamente en su debut en 1998 con el tercer lugar.

Inglaterra abrió el marcador al minuto 5 con un gol de Trippier.

Mandukic, golpeado y cansado, anotó el segundo de los croatas en el minuto 109.

Con las manos en la cintura, agotado desde el segundo tiempo... y los está metiendo en la final.

Croacia e Inglaterra se habían enfrentado 7 veces antes. Con este partido, los ingleses han ganado cuatro, los croatas 3, y han empatado 1.

Antes de llegar a la semifinal, Croacia venía de ganar en dos prórrogas con penaltis ante Dinamarca y Rusia, el local.