Warning: getimagesize(fotos/08753a2084bc916ed.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/virtual/diariojunin.com/htdocs/app/Views/vernota_views.php on line 56 Sarmiento lo dio vuelta y se impuso 3-1 a Platense - Diario Junin
Sarmiento lo dio vuelta y se impuso 3-1 a Platense
El verde lo había empezado perdiendo a los 24 minutos. Convirtió su primer tanto en Primera el juvenil Santiago Rosa.
Lunes, 08 de Octubre del 2018 - 23:20 hs.

Sarmiento le ganó 3-1 a Platense en el Eva Perón. De esta manera, el Verde alcanzó la segunda posición de la tabla, sólo por debajo de Nueva Chicago.

Sin embargo, no todo fue color de rosas, el partido comenzó con complicaciones para el Verde ya que, a los 24 minutos, Tarragona abría el marcador desde los 12 pasos para Platense, pero a sólo un minuto del final del primer tiempo Cólzera empató el encuentro de tiro libre.

En el segundo tiempo, el equipo liderado por Iván Delfino se puso al frente a los 50' gracias a un penal muy bien ejecutado por Nicolás Orsini.

Finalmente, a un minuto de que concluya definitivamente el encuentro, el joven Santiago Rosa (que ingresó a los 77' por Ariel Colzera), surgido de las inferiores del club, convertía su primer gol oficial y el tercero para el Verde en su cancha y con su gente.