$ 995 / $ 1015
  16.3 ºC  Junín, Bs As
Viernes, 19 Abril 2024
Diario Junín | Deportes             1305
Insulto al árbitro y manos en los genitales: Simeone vivió con intensidad el Atlético - Juventus
Le anularon uno gol a su equipo y explotó de furia. Después se descargó cuando marcaron el primero de los dos goles.
Jueves, 21 de Febrero del 2019 - 09:36 hs.

Diego Pablo Simeone se caracteriza por su intensidad. Lo era cuando jugaba y lo es como director técnico. Este miércoles, el Atlético de Madrid le ganó a la Juventus 2 a 0 y no fue la excepción.

A los 25 minutos del segundo tiempo, el VAR le anuló un gol a Álvaro Morata. El “Cholo” lanzó un “hijo de p…” sin taparse los labios que dejaron leerse.

Más tarde, cuando pudieron romper el cero del marcador, le mostró a su tribuna las agallas que tiene su equipo haciendo el clásico gesto con las manos en sus genitales.

"La verdad que sentí el gesto, porque poner a Koke y Diego Costa cuando llevaban un mes sin jugar, es de tener huevos. Y los tuve. Y salió bien", explicó en la conferencia de prensa después del partido.