12.3 ºC  Junín, Bs As
Jueves, 25 Abril 2024
Diario Junín | Deportes             992
Sarmiento ganó en Mendoza y se encamina
Con gol de Orsini a los 89', el Verde se llevó una victoria crucial para soñar con el ascenso.
Domingo, 19 de Mayo del 2019 - 10:51 hs.

Volvió el Verde que nos hizo ilusionarnos a lo largo del torneo. Firme atrás y contundente adelante, de mucha garra cuando el juego no es posible.

Ayer, Sarmiento se tuvo que medir de visitante contra Independiente Rivadavia, quien venía de ganarle 4-1 a Nueva Chicago en esa cancha.

Debido al mal estado del campo, y a que fue la primer final de 180 minutos, el juego no fue algo que sobró, pero si se vio una increíble entrega del equipo comandado por Iván Delfino.

El resultado, finalmente, fue favorable al Verde, ya que pudo abrir el marcador en el minuto 89, de la mano de Nicolás Orsini.