16/01/2021  -  Locales
Por tercera vez en su historia, Sarmiento es de primera
El Verde logró el ascenso desde los 12 pasos.

Ya comenzó el partido por el ascenso a la Primera División del Fútbol argentino.

En Santa Fe, Sarmiento y Estudiantes de Río Cuarto se enfrentan en un encuentro que, por ahora, va 1-1, aunque el Verde no está disputando su mejor partido.

El equipo cordobés comenzó mucho mejor y se impuso en el minuto 21, con gol de Sepúlvida. No obstante, gracias a Vicentini y Pombo (que metió el empate a los '40), el partido se encuentra empatado.

Luego de un partido atípico, donde ningún equipo se sacó ventaja, el ascenso se definió desde el punto de penal.

La serie comenzó con un revés para el equipo de nuestra ciudad, ya que Torres falló el primero de la serie. Sin embargo, en el tercer penal Ardente, arquero de Estudiantes de Río Cuarto, le dio al palo y no pudo atajar ninguno de los restantes.

Por esta razón, y gracias a que Vicentini, una de las figuras del partido, atajo el quinto, nuestro equipo jugará la próxima temporada en la máxima división del fútbol argentino.