19/09/2022  -  Deportes
Liga Profesional 2022
River festejó frente a San Lorenzo: el gol de Mammana en el Nuevo Gasómetro
El Millonario se impuso por 1-0 como visitante con un gol de Emanuel Mammana y quedó a cuatro puntos de la cima del torneo. El defensor central capturó un rebote y tras un gran remate abrió la cuenta para River ante el Ciclón.

River derrotó a San Lorenzo por 1-0 en el Nuevo Gasómetro con gol de Emanuel Mammana. Los dirigidos por Marcelo Gallardo fueron más ambiciosos en el primer tiempo y lo sometieron durante gran parte del mismo: el Ciclón, por su parte, apostó a lastimar al Millonario de contraataque.

[92032]

Tras un error de Nahuel Barrios que no despejó la pelota y tiró un taco atrás, Enzo Pérez metió el centro, la defensa de San Lorenzo despejó el balón y el rebote lo capturó de gran forma Mammana para abrir el marcador. Es el cuarto gol del defensor en 60 encuentros con la banda roja.