16.4 ºC  Junín, Bs As
Viernes, 29 Marzo 2024
Diario Junín | Deportes             832
Comienza la definición de la Copa de la Liga
Racing-Aldosivi, a las 19.15 horas y Boca-Defensa y Justicia, a las 21:30, abren los cuartos de final que continuarán el miércoles.
Martes, 10 de Mayo del 2022 - 14:01 hs.

Con dos partidos comienzan los cuartos de final de la Copa de la Liga Binance. Este martes a las 19.15 horas se miden Racing Club y Aldosivi, en el Estadio Juan Domingo Perón; en tanto que desde las 21:30 Boca Juniors y Defensa y Justicia lo harán en el Alberto J. Armando. Los otros dos encuentros se desarrollarán el miércoles: Estudiantes de La Plata-Argentinos Juniors (19:15) y River Plate-Tigre (21:30).

La definición se jugará a un solo partido, en la cancha del mejor ubicado y en caso de igualdad en los 90 minutos se resolverá mediante tiros desde el punto del penal. La Academia fue el mejor de la Zona A con 30 puntos (8 ganados, 6 empatados y ninguno perdido) mientras que el Tiburón fue cuarto en la B con 20 unidades (2-6-2), por su parte el Xeneize terminó segundo en la B con 27 (7-6-1) y se medirá con el tercero de la A, el Halcón de Varela que sumó 25 en la otra zona (7-4-3).