Martes, 16 Abril 2024
Diario Junín | Deportes             1387
QATAR 2022
Segunda sorpresa del Mundial Qatar 2022: Japón venció a Alemania
Die Mannschaft ganaba y tenía el control de la pelota en el Khalifa International Stadium, pero los Samurai Blue no se dieron por vencidos y consiguieron un triunfo histórico por 2-1 para quedar como líderes del Grupo E
Miercoles, 23 de Noviembre del 2022 - 12:13 hs.

¡Impresionante victoria de los Samurai Blue en el Khalifa International Stadium! El combinado asiático no hizo un buen primer tiempo y era sometido por la potencia europea.

Die Mannschaft había logrado abrir el marcador con un gol de penal de Ilkay Gündogan y tuvo posibilidades de hacer más goles.

No obstante, en el segundo tiempo, todo cambio porque Hajime Moriyasu acertó con las sustituciones y le modificó completamente la cara a su equipo.

La remontada se hizo posible gracias a las anotaciones de Ritsu Doan y Takuma Asano.