Martes, 23 Abril 2024
Diario Junín | Nacionales             1361
Mundial
Argentina venció a Polonia y ganó el grupo C
La Selección venció al equipo europeo en el Stadium 974, por la tercera fecha del grupo C del Mundial de Qatar 2022, y se aseguró la clasificación a los octavos de final en el primer lugar.
Miercoles, 30 de Noviembre del 2022 - 18:16 hs.

La Selección Argentina mostró autoridad, pasó por encima a Polonia, le ganó 2-0, se quedó con el Grupo C y jugará los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 frente a Australia.

A Lionel Messi le atajaron un penal en el primer tiempo, pero Alexis Mac Allister en el amanecer de la segunda parte y Julián Álvarez también en el complemento anotaron los goles para el triunfo "albiceleste".

Con este resultado, Argentina se quedó con el Grupo C y jugará octavos de final ante Australia, segundo del B. El choque será el próximo sábado a las 16 horas en el Estadio Ahmad bin Ali de Rayan.