Sábado, 27 Julio 2024
Diario Junín | Deportes             1306
Junín
El Turco no levanta
Argentino se vuelve de la gira con dos derrotas y suma apenas una victoria en diez encuentros.
Martes, 28 de Noviembre del 2023 - 11:19 hs.

Argentino cayó ante Quimsa, en Santiago del Estero, y se vuelve de la gira con dos derrotas ya que en el primer juego también había perdido frente a Riachuelo. De esta manera El Turco suma una victoria en diez encuentros disputados en la presente temporada de la Liga Nacional de Básquet.

El partido ante el conjunto santiagueño, que está primero en la competencia, terminó 84 a 78 pero había arrancado con una gran ventaja ya que el primer cuarto favoreció al local por 30 a 10. A pesar de ese mal comienzo, el equipo dirigido por Matías Huarte contó con una gran reacción y se puso a dos en el último cuarto, lo luchó hasta el final pero no pudo revertir el marcador.

En cuanto a los protagonistas del equipo juninense, Richard Granberry fue el goleador del partido con 18 puntos (8/13), Agustín Facello aportó 17, Guillermo Aliende 15 y Jonatan Slider 11.

La próxima presentación para Argentino será el ocho de diciembre cuando reciba a Independiente de Oliva.