Warning: getimagesize(fotos/24 _sarmientoaldosivi2.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/virtual/diariojunin.com/htdocs/app/Views/vernota_views.php on line 56 Sarmiento más que Aldosivi en el Eva Perón - Diario Junin
  14.7 ºC  Junín, Bs As
Lunes, 29 Abril 2024
Diario Junín | Deportes             1413
Sarmiento más que Aldosivi en el Eva Perón
El "Tiburón" perdió 1 a 0 como visitante ante Sarmiento y este domingo podría ser superado por varios equipos.
Sábado, 24 de Marzo del 2018 - 23:45 hs.
Aldosivi volvió a dar un paso atrás en su intención de lograr el ascenso directo a primera división. En Junín, Sarmiento lo derrotó con justicia por 1 a 0, en el marco de la 20ª fecha de la B Nacional. Pese a que en el final tuvo chances para conseguir la igualdad, previamente estuvo cerca de sufrir el aumento de la desventaja. El lunes próximo recibirá a Villa Dálmine.

Este domingo, si Rafaela empata o le gana a Morón, quedará como único líder aunque los santafecinos la próxima fecha tendrán jornada libre.

El experimentado Yamil Garnier a los 37 minutos del primer tiempo anotó el único gol. En el descanso, salió lesionado en su rodilla el goleador Fernando Telechea. Y en el final, el zaguero Alan Alegre se hizo expulsar. Bajas que se suman a los ya lesionados Cristian Chávez y Ezequiel Parnisari.