Jueves, 25 Abril 2024
Diario Junín | Deportes             1979
BASQUET
Claro triunfo de Argentino en El Fortín de Las Morochas
El conjunto de Junín demostró una defensa crucial en la segunda parte y quebró el juego para obtener la victoria en su cancha.
Domingo, 23 de Octubre del 2022 - 14:44 hs.

Argentino de Junín venció por 90 a 73 a San Lorenzo y sumó su tercera victoria en la Liga durante la campaña. El equipo comandado por Eduardo Japez tomó una crucial ventaja durante el tercer cuarto del duelo gracias a una implacable defensa y no volvió a sufrir durante el parcial final del encuentro.

En el equipo local y ganador, el parcial defensivo fue extraordinario dejando a San Lorenzo en apenas 12 puntos durante los 10 minutos del 3º cuarto, que los llevó a ponerse por encima de sus rivales en doble dígito. Sin embargo, también hicieron lo suyo con 25 puntos en el cuarto y quebraron el partido.

En Argentino, Marlon Diaz lideró en puntos con 21, mientras que Jonatan Slider lo siguió con 15 anotaciones. Para San Lorenzo fue muy destacada la tarea de Federico Marín, que lideró a todos con 22 puntos, acompañado por los 19 puntos de Julián Aprea. Ambos equipos quedaron igualados con 6 partidos disputados y divididos a la mitad: 3 ganados con 3 perdidos en el inicio de esta nueva  temporada. Para San Lorenzo fue la tercera caída en fila, justo desde la salida de Rutenberg por lesión.